巅峰娱乐 官网-世界上最长的桥梁
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:巅峰娱乐 官网           发布时间:2020年04月04日 23:46:59

巅峰娱乐 官网

▲空服员莉亚感叹发文。(图/翻摄莉亚脸书)▲空服员莉亚感叹发文。巅峰娱乐 官网(图/翻摄莉亚脸书)

▲莉亚呼吁大家待在家里。(图/翻摄莉亚脸书)

2019新冠病毒(COVID-19)肆虐全球,台湾境外移入个案持续增加,近来又逢清明节连假巅峰娱乐 官网,政府宣导大家勿群聚扫墓以减少感染风险,不过仍不少民众纷纷前往观光胜地享受假期,替防疫破口增添隐忧,也让正在接受隔离的空服员莉亚感叹发文,并曝光医院真实情况。

疫情严峻却趁连假出游 空姐呼吁「不要预支自由」

莉亚认为大家可能想要活在当下,趁锁街前出门游玩,但却忽略这样的行为恐正在预支「出门的自由」,她提及欧美国家疫情会扩展快速,正因他们预支了出门的自由、不戴口罩大口呼吸的自由,才会短短不到二个月,换来惊人的感染速度和节节上升的死亡人数。

莉亚坦言随着境外移入、本土感染例子增加,她不禁叹道:「大家还有还有多少本钱继续预支自由下去?」莉亚强调大家要以生在台湾为福,因为这里有最珍贵、世界上独一无二的健保系统,同时呼吁:「让我们没事好好的待在家里,减少接触,不要预支任何的自由巅峰娱乐苹果版下载。」(编辑:侯家瑜)

莉亚先前因发烧住进医院隔离病房巅峰娱乐 官网,透露护理师告诉她最近不少病人湧入医院,病房全都是满的,民众不畏疫情仍趁连假出游,甚至拍照打卡,莉亚看着窗外车水马龙的国道无奈表示:「你为了拍照而短暂拿下口罩,裂开你的嘴巴微笑, 病毒就刚好随着你的呼吸,吸进你的呼吸道中了。 或许你很幸运,在你拿下口罩拍照时并没有吸进病毒,但渐渐下沉的病毒,可能附着在妳的衣服、皮包、鞋子、手机,经过触碰,病毒间接的进到你的身体,或是进到你亲爱的朋友、家人身体里。」

▲莉亚透露护理师告诉她医院病房全都是满的巅峰娱乐 官网。(图/翻摄莉亚脸书)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。